Programa Conversas sobre Agroecologia vai ao ar às 5, com reprise às 17h.

Alimentos que não são comida

No Programa desta semana, o Prof. francisco Caporal aborda os alimentos industrializados.

A alimentação moderna é produzida por uma indústria punjante que fabricam coisas que não são comida. Se trata de um segredo impresso em letras minúsculas e invisíveis nos rótulos das embalagens.Se pudéssemos ler os rótulos nos daríamos conta que nem os cereais "integrais" são muito diferentes dos cereais com chocolate nem dos biscoitos recheados de creme.
Os iorgutes e os sucos, o reino das frutas que estão impressos nas embalagens, são feitos de colorantes, aromatizantes e xarope de milho de alta concentração de frutose e raras vezes alguns resquícios de fruta...

Outras Notícias

EM SINTONIA COM A NATUREZA

No Programa de hoje, a professora Sônia Lucena, Nutricionista e membro da ABRASCO - Associação Brasileira de Saúde Co...

EM SINTONIA COM A NATUREZA

No Programa de hoje, o professor Jorge Tavares, Engenheiro Agrônomo e doutor em Agroecologia, fala sobre a importânci...